肴はあぶったイカでいい!?

今日は大晦日。
夕方から風が強くなり冷え込んできました。



お風呂に入り暖まったあとに一杯やっております。
つまみは松前漬けに使用した後に残ったスルメの足です。

091231_01.jpg

ストーブの上でさっと炙り、唐辛子やマヨネーズをつけて楽しみました。
結構いい値段だったこのスルメ、あまり堅くないし良い味でした☆



今年もあと少しで終わりですね…。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
プロフィール

快速

Author:快速
まったり更新中

おつまみレシピ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
天気予報
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード