肴はあぶったイカでいい!?

今日は大晦日。
夕方から風が強くなり冷え込んできました。



お風呂に入り暖まったあとに一杯やっております。
つまみは松前漬けに使用した後に残ったスルメの足です。

091231_01.jpg

ストーブの上でさっと炙り、唐辛子やマヨネーズをつけて楽しみました。
結構いい値段だったこのスルメ、あまり堅くないし良い味でした☆



今年もあと少しで終わりですね…。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター
プロフィール

快速

Author:快速
まったり更新中

おつまみレシピ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
天気予報
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード